Любимой

Антон Светлый
Душа в печали рождена
На сердце тяжесть всего мира
В глазах сверкает грусть -слеза
Все мысли о тебе -любимой.
 

В тумане одиночества сижу
Беседы провожу я с тишиною
Стрелой , отравленной любовью , попаду
В твоё сердечко золотое.

08-09.07.2011
(фото из инета)