Дождалась

Елена-Горизонт
Я на тебя смотрю и понимаю
Что именно тебя всю жизнь ждала
Гляжу я с восхищением и таю
От нежности кружится голова

Твои глаза наполнены любовью
От счастья светят, глядя на меня
Блаженствую в объятиях, не скрою
А поцелуи страстные пьянят!

Три слова - я о них мечтала!
Они просты, и искренни до слез
Я много о себе сейчас узнала
Меня в богини милый превознес!

Три слова, а больше и не надо
Они важнее всяких ярких слов
В сопровождении поцелуев града
С охапкой полевых, живых цветов

Я чувствую, счастливей нет на свете
Мгновения, что Бог мне подарил
С тобой уснуть проснуться на рассвете
После нОчи, где ты со мной парил!