С добрым утром!

Иннчик
С добрым утром! Просыпайся!
Посмотри вокруг скорее,
Ты увидишь, как внезапно
Купол неба розовеет...

Где то в стороне далекой,
Журавли курлычут громко,
Льется музыка потоком,
И душа поет, так тонко...

Пусть капель тебя разбудит,
Зазвенев весенней песней,
Нет на свете, и не будет
Красоты твоей чудесней.