Все это было

Лилия Петрова
               
А вдруг все это
Мне только снится,
И скоро утро…
Беда умчится,
И злые тени
С зарей исчезнут,
И новый день мне
В окошко брезжит.
И нету больше
Лет этих зимних,
Ночей бессонных
И бурь всесильных,
Друзей и братьев,
Тебя продавших,
Добро и правду
Легко поправших.
Нет больше зла,
И вражды, и боли,
И слов, как будто,
На раны солью.
Остались только
Любовь и милость,
Что  словно  ливень
С небес струилась!
Страниц Священных
Свет утешенья,
Святого Духа
Прикосновенье.
Все это было,
А не приснилось!
И день тот светлый
Придет, я знаю,
Христа я лично
Тогда узнаю,
И Солнце Правды
Засветит вечно
Для тех, кто плакал
Здесь бесконечно,
Кто перед Словом
Его склонялся,
И перед Богом
Во прах смирялся.

   07.08.2011.