бродяга-ветер

Элла Любимова
Бродяга-ветер раскудрил березку
Шептал на ушко нежные признанья
Так ненавязчиво вплетая в косы
Букет ромашек – верх очарования

Березка робко ветками качала,
Доверившись объятьям хитрована,
Завороженная, задумчиво молчала,
Она росла на солнце без обмана

А ветер, поиграв листвой чудесной,
Вдруг перекинулся на ивушку у речки,
Забыл подружку шебутной повеса…
Его любовь была столь быстротечна…