Мы - Творцы в своей Судьбе!

Татьяна Светличная
Сонное житьё - долой!
Духа Меч Сияет в нас!
Мысль летит Огня Стрелой!
Наступил Сраженья Час -

С самостью в самом себе,
И с невежеством вокруг...
Мы - Творцы в своей Судьбе!
Новый Мир Творим, мой Друг!