Прости, любимый мой, прости...

Марина Лепина
Прости, любимый мой, прости, -
Меня увидишь ты не скоро.
Лишь после долгого пути
Взгляну в твои глаза-озёра…
Прости, любимый мой, прости…

Как я тоскую по тебе,
Как жду нескорой нашей встречи.
Всё перепуталось в судьбе… -
Зря говорят, что время лечит.
Как я тоскую по тебе…

Ты только верь, что я вернусь,
Пусть ждать придётся даже вечность.
Твоих волос я вновь коснусь,
Нас не разделит бесконечность.
Ты только верь, что я вернусь!

Ты только жди меня, родной,
Через опасности лихие. –
Ведь спорить с верностью земной
Не смеют грозные стихии.
Ты только жди меня, родной!…


1985 г.