Ты стелись кедровый стланик...

Аркадий Козлов 2
Рецензия на стих Рыбак поэта Владимира Хотина1
http://www.stihi.ru/2011/07/07/2026

Ты стелись кедровый стланик
над моею головой,
я объехал мир как странник,
а к тебе пришел домой.
Повстречал меня как сына,
тенью вышел мне наряд,
вдалеке пусть жизнь красива,
только будешь ли ей рад.
Мир спокойствием исполнен,
ветер треплет мне щеку,
каждой веточке доволен,
с каждой птахою пою.
Веселитесь зною мухи,
котелок бурлит уху,
пропоет мне речка глухо,
я таким тебя люблю