Только не надо, не плачь...

Марина Лепина
Только не надо, не плачь.
Жди меня, помни и жди.
Время проносится вскачь. –
Вечность у нас позади… –
 
Вечность у нас впереди…

Вьюги, снега и мороз,
Тучи, ветра и дожди…
Только простимся без слёз. –
Жди меня, помни и жди…


1985 г.