наша жизнь

Ксения Авдеева 3
Жизнь-сложнейшее созданье,
И труднее её нет,
Есть у каждого желанья,
На вопрос любой ответ.
Друг от друга,что-то нужно,
Чтоб добиться своего,
Боже,как же это гнусно,
Нет святого ничего.
У меня такое чувство,
Буд-то Жизнь,проходит зря,
Люди,как звeрьё,как волки,
Быдло,проще говоря.
Не про всех в виду имею,
А про тех,кто придаёт,
И таких процентов сорок,
Может больше,кто поймёт.
Почему,где справедливость?
Этим всё,машина,дом,
Ну,а те,кто пашит,пашит,
Должен думать,об одном.
Что,вот-вот,всё станет лучше,
Будут деньги,сыт дитя,
И семья в одежде новой,
Ждёт и ждёт такого дня.
Для себя ответ нашла я,
Те,кто при деньгах,живут,
А для нищих-выживанье,
И такие стих,поймут.