Ничего не вышло... Ничего не будет...

Марина Лепина
Ничего не вышло… Ничего не будет.
Просто были мы с тобой из разных стай.
Всё настолько ясно. Нас никто не судит.
Нам не нужно даже говорить «Прощай».

Мы совсем недолго шли по жизни вместе,
Но я знаю: очень скоро ты поймёшь,
Что мою безумную любовь и нежность,
Потеряв однажды, больше не вернёшь.


1986 г.