Не корить, не молить...

Марина Лепина
Не корить, не молить,
Став прозрачной, как тень, молчать,
По течению плыть…
Прежних сказок не вспоминать.

Опускаться на дно,
Убивая свою любовь,
Зная только одно:
Невозможно начать всё вновь.


1986 г.