Ты потерял меня. И больше не зови...

Марина Лепина
Ты потерял меня. И больше не зови.
То, что смогло произойти когда-то,
Не повторится… И слова любви
Растают в зареве осеннего заката…

…Ты потерял меня…
                …И больше не зови…


1986 г.