Я уеду из этого города...

Марина Лепина
Я уеду из этого города,
Где пронизан тобой каждый шаг.
Этот город во власти холода,
В этом городе всё не так.

А дорога пьянит странной сладостью.
Знай, что я уезжаю, любя…
Может быть, рядом с чьей-то радостью,
Я сумею забыть тебя…


1986 г.