Звёздочки

Арсений Пригожин
Голова, голова,
звёздочки...
Потемнело в глазах,
падаю.
До последней дошёл
чёрточки,
Нет ни боли, ни мук
адовых.

Уберите шприцы,
девочки!
Ангел ждал, да махнул
крыльями.
До ферзя не дошёл
клеточки,
Возвращаюсь домой,
милые.