звук одной улицы

Маша Франц
книга наоборот
читать с конца-если бы встречи начинались так же
все.пока.приятно было увидеться.
и руки в карманы--бегом по проспекту
убегать от тебя,себя,и вас всех вместе взятых

маяковский,булгаков,набоков
сколько их в голове,пишущих строчки насквозь,
напролом.
и бьет,бьет в голову
гром
каждой рифмы,
крик
каждой дочки
брошенной матерью

искать устала но,искала
перерыла все архивы
достала пластинки с записями голоса
не твоего,но похожего
заменить пыталась
близкое
встревоженно

черт побери
это война
внутри