Курлык!

Арсений Пригожин
Её эмоции - мой разум
Не совпадали, и увы
Она могла стихи все разом
Перечеркнуть.
Забыть..
На "Вы"
Вдруг перейти с самой собою
(Не говоря уж обо мне!)
Я - как поэт - её не стою.
Курлык!
Исчезла в вышине.. )))