прочь

Маша Франц
палец к губам прижимаешь-обман
царит в глубине
комнаты
с тех пор мы с тобой,так незаметно
перешли на
ты
обломки звенят,хотя дожны глухо перекатываться
ведь это обломки того,что раньше звалось сердце бьющееся.
лед в стакане-три ломтика лимона
или лайма
черт его знает--
все равно кисло
душа вибрирует,бьется
прокисла
ей больше ничего не остается,кроме как
выбросить себя
на улицу
к бездомным.