Искренность

Ксения Шкредова
Ты будь мечтой… Ты будь мечтою реальной,
Моей фантазией – пусть хрупкой, но живой!
Будь моим смыслом, истиной скрижальной –
Чтобы я знала: наяву… настоящий… мой.
Чтобы мне снилось закулисное, волшебное –
И твои мысли, тайны известны мне одной…
Когда в сценарии поблекнет все враждебное,
Ты удивишь меня своею искренней игрой.