Лазейка..

Арсений Пригожин
коммент-шутка  Светлане Нике*
к стихотворению "В атласе алом горизонт..." http://blogs.mail.ru/mail/glamour1555/6A85EFE4D2413C4F.html

"Ключи от рая каждому даны,
И ты найдёшь их в самом дальнем уголочке
Своей души;
Но знай:
Что они в призрак Тенью заколдованы...
Код открывается сегодня ночью,
Поспеши!"

(Светлана Ника*, 30-06-2011)
================


Ключи от рая каждому даны,
А не досталось - сделаем отмычку
Одним движеньем (нужной глубины)!
Инструкцию и фоты вышлю в личку)))
Там амплитуда, правильный вольтаж
И уровень для крика (в децибелах).
Вы будете в раю чуть раньше даж,
Ажиотаж предчувствуя умело..)))