Ты мне сказала будь корой деревьевьев

Сергей Морозов 3
Ты мне сказала будь корой деревьевьев,
Корою стал, шершавой весь в узлах.
Сказала буть листвой, когда ты засыпала я тебе шептал,
Склоняя ветви в изголовье, листвою стал.

Ты говорила мне умри, я умер,
Сказала возродись, живи, живу.
Сказала, полюби...
Тебя люблю я, могла не говорить...