Ну, хватит плакать

Грид Светлана
 * * *

Ну, хватит плакать
На моей груди,
В мою жилетку!..
Сниму и выброшу,
Чтоб неповадно было
Таким, как ты,
Устраивать сеансы
Прослушиванья жалоб,
В день ненастный,
На тему:
"Ах, какой же я,
Несчастный"!..

            
    Lana-Swet

(изображение из интернета)