Награждение

Аа Вв Сс
Трактористу Володе
нацепили орден.
Нажрался и спал в огороде.

Дояркам дали
Медали.
Они хорошо поддали.

Мне выдали вымпел
и я немного выпил.
Жена посмотрела на вымпел тупо,
ругнулась и налила супа.