Солнцем заряженный ветер...

Наталья Явилина
Солнцем заряженный ветер
Косы берёзам ласкает...
В облачно-белом конверте -
Нежность признанья из мая.

Сладостью дум наполняет
Звёздного неба пространство...
Дни Бесконечность листает
В вечном своём постоянстве.

Небом разбуженный путник
Светом наполнившись снова
В космос запустит мысль-спутник
Яркого чувства большого...

С радужно-светлой мечтою
Вновь наступают рассветы...
Вновь возрождённой душою
Солнце встречают поэты.