The Beatles - For No One

Константин Николаев 4
Послушать: http://www.youtube.com/watch?v=J6iAykoKLog

НИ ПО КОМУ

Ты в муках под утро
Находишь, что её слова не так добры,
И ты ей стал не нужен.

Ей время – не бремя.
Она проснётся, неспеша накрасит губы,
Но ты ей не нужен.

В её глазах отрешённых
Былой любви растаял след,
Ни по кому
Нет слёз любви минувших лет.

Ты хочешь быть с нею.
И ты не веришь, что её любовь мертва,
И думаешь, что нужен.

В её глазах отрешённых
Былой любви растаял след,
Ни по кому
Нет слёз любви минувших лет.

Из дома выходит,
И говорит она о том, что тот, кто ей давно знаком,
Теперь не нужен.

Ты в муках под утро
Находишь, что её слова уже осели в голове.
Её ты не забудешь.

В её глазах отрешённых
Былой любви растаял след,
Ни по кому
Нет слёз любви минувших лет.

(1966 "Revolver")