Последнее лето Dетства

Павел Алесич
По мотивам стиха "Был июль" (Сафронов Андрей):
http://www.stihi.ru/2011/05/17/220

Август был. Балет по ящику.
Крым со сменами охран.
Руки пьяницы, дрожащие
На предательский экран.

А, спустя денёчков считанных,
Свежим шоу веселя,
Лебедей (весьма ощипанных)
Выводили из Кремля.

И с людьми браталась армия,
Пил анисовку народ.
И мозги народу  парили –
Что теперь он заживёт...

И звезду с седою тыковкой
Не пугала высота.
Ни любовницей, ни выпивкой,
Ни падением с моста…