Поцелуй. Акро

Виктория Полински
П ервое свидание,первая любовь...
О диноким сердце впредь не будет!
Ц еловать,любить всегда готов!
Е сли будущее есть у наших судеб...
Л учик света ты собой приносишь,
У лыбнешься-я у твоих ног.
И у Бога,знаю,ты попросишь
       Отодвинуть расстования итог...