Молитва о молодых

Галина Подъяпольская
 (из цикла Учебник молитвы)         

Порывы молодых утишь, Господь, в смиренье,
Греховным пожеланьям дай забвенье,
Пути управь к престолу Твоему,
Дай направленье сердцу и уму.
В них ревность оживи ходить перед Тобой,
Как Иов праведный и верный Ной;
Чтить слово Истины и веру сохранить,
И как Христос врагов своих любить.

15.03.2010 г.