Helloween - If A Mountain Could Talk

Axe
Кого любим – раним, и рушим, что есть.
Любой сразу душу продаст.
Несчастья от нас, беспорядка не счесть,
Сил скоро иссякнет запас.

Открой глаза, видишь знаки вокруг?
Пощадит всех, надеюсь, судьба.
Будут потомки платить как-нибудь,
Но жалеть будет поздно тогда.



Если б горы могли, нам смогли б рассказать,
Что жить в царстве любви – значит просто прощать.
Плакал бы океан – утонули б в слезах.
Не пережить рассвет без любви нам никак.



Время бежит, время летит.
Мимолётна жизнь, чтобы её понять.
Не пытайся!
Время бежит, время летит.
И не стоит сердце злобой наполнять.
Попытайся!

Порой, я знаю, всё у нас не так.
Но всё исправить мы должны.
Порой я чувствую, что я в тисках.
Должны же измениться мы.



Если б горы могли, нам смогли б рассказать,
Что жить в царстве любви – значит просто прощать.
Плакал бы океан – утонули б в слезах.
Не пережить рассвет без любви нам никак.



Вовремя выбрали правильный путь.
Всем нашим надеждам предел наступил.
Не слишком поздно назад всё вернуть?
Всё, что я хочу – чтобы покой наступил.



Если б горы могли, нам смогли б рассказать,
Что жить в царстве любви – значит просто прощать.
Плакал бы океан – утонули б в слезах.
Не пережить рассвет без любви нам никак.