После

Анна Сушкевич
Молоко света увлажняет кожу
Наполняя поры
Кристаллики глаз не различаю цвЕта
Я постелю себе ветками ложе
Спокойно лежать
Накрой меня небо облаковата
Мечтать
Волосы распущу водопад
Золотом на солнце блестеть
Груди горы
Лаву молочную извергают
Птицей кормящей взлететь
Камнем упасть в траву
Чтоб после меня летали...