Наша жизнь, как река

Нина Бочкарева
Наша жизнь, как река,
Так бурна, глубока,
А вот лодка мелка,
Словно щепка легка.
Нас бросает волна,
Опуская до дна.
Нам надежно вдвоем,
Мы бесстрашно плывем.
Ты всегда впереди,
С жарким сердцем в груди,
Я ж держусь за тобой
Каждый день, будто бой.
Точно знаю, спасешь,
Сквозь огонь пронесешь,
Не оставишь в беде,
Ни в огне, ни в воде,
Не предашь, не продашь,
Грош последний отдашь.
Я такого люблю,
Потому все стерплю...