***

Ренмур Муррен
Как разобраться мне в себе,когда жена в Караганде
уехала в командировку,а мне на шею хоть верёвку.
Я парень видный,молодой,немного с творческой душой,
ночую вроде бы один,но снится с девками экстрим.
С утра пораньше не встаю,не прогоняю лень свою,работать с детсва не умел,
а если честно не хотел.
Обед,начало полвторого,звонят друзья,а что такого,
пойдём в кафешку потусим,девчат на танец пригласим -
улыбки,взгляды, я в раю и забываю про жену.
Темнеет,быстро день прошёл,но так себя я не нашёл.
Девчата просятся ко мне,но гадство верен я жене!