Заклинание

Келеночка
Свет в душе колышет счастье.
Возвращайся! Возвращаю!
Все ошибки и ненастья
Отпускаю и прощаю.

Неба синь и ласку моря,
Солнца свет и теплый ветер
Призываю, заклинаю
Возродить Любовь из пепла.

Все былое пусть уходит,
Слезы все, вся боль, тревоги.
Если я тебя прощаю,
Может быть простят и Боги.