крик

Пархоменко Павел
лошь, печаль, негодование!

все это причины расставания

пронзил мне душу твой клинок непонимания

я думал все изменит расстояние.

когда вернул тебя столкнулся со стеной

неоднократно я кричал тебе постой!

ну хватит этих испытаний

моя душа полна несбывшихся желаний

я так хочу взаимопонимания но не могу добиться от тебя признания