Ты ведь умный...

Эта Новая Весна
Ты не жди, что однажды
она вдруг к тебе придет.
что она позвонит.
ты не жди, что она напишет.
ты не жди новостей от нее
что их кто-то тебе принесет
что однажды она вдруг
сама все поймет
ты не жди, даже если знаешь
что она лишь тобой дышит.
ты нет жди, что однажды
она вдруг захочет вернуться.
и захочет к тебе.
ты не жди, что вы
будете вместе.
ты не жди, что она все по-прежнему
хочет к тебе прикоснуться.
что она, увидев тебя
сможет искренне улыбнуться
ты не жди, что она еще помнит
слова всех твоих песен.
ты не жди, что в секунду одну
сможет все измениться.
что все будет как прежде.
ты не жди и о прошлом не вспоминай.
ты не жди и не думай о том
что когда-нибудь может случиться.
что закончится все
и снова к тебе возвратится.
ты не жди никогда...
не жди...
ты это  ЗНАЙ