Счастье...

Антон Хомуткин
Прекрасный миг для двух людей,
Когда они друг друга любят!
И целым ворохом идей
Они спокойный сон погубят!

Дела и суматоха днем
Их иногда разъединяют…
Но их сердца горят огнем
И их объятья все меняют…

Нет ничего… Лишь жар в глазах,
Что заставляет сердце биться!
И в нежных ласковых руках
Так хочется на век забыться!

Когда лежит в руке рука
Уходят далеко тревоги…
Сбегает в ужасе тоска
И помогают даже боги…