Дух чудес

Антон Хомуткин
Случайность или дар небес,
То, что тебя в толпе я встретил?
И пробудился дух чудес,
Который нас с тобой заметил!

Надеюсь он нас не оставит
В обычной жизни простоте…
Цвести и петь он нас заставит
На зло сердечной пустоте!

Отправит в мир прекрасных грез,
Где будем наслаждаться летом!
Потоком щедрым счастья слез
Всем на свете сообщим об этом!

Подарит нам покой и счастье,
Здоровье, радость, море сил!
Прогонит он легко ненастье
И будет просто очень мил!