***

Ренмур Муррен
Твой голос чистый,добрый,нежный уносит в мир меня чудесный,
в мир детсва что ли, я не знаю,мы там с тобой вдвоём играем.
Ватагой бегают мальчишки,а мы с тобой читаем книжки,
тебе косички заплетаю,с тебя пылинки я сдуваю.
Вот слышен голос твоей мамы - она зовёт тебя домой,
а я шепчу тебе постой и мы ещё играем час,а мама сердится на нас.
Тебе пора идти дрмой,до завтра друг сердечный мой!