Обнаженное тело весны... 05. 07. 1993

Геннадий Каплун
Обнаженное тело весны,
Голубые глаза – желанья.
Проникают надежды в сны.
В этом замке мечты ожиданья

Так уютно, светло и тепло,
Что, послав всю планету к черту,
Сплю двенадцать часов назло
Солнцу, планам, воде и спорту.