У вас всё впереди

Любовь Рунова
Сегодня день рождения
У внученьки моей.
На праздник приглашу я
Всех своих друзей.
Мы чай из самовара
С внучкой вам нальём.
И песенку хорошую
Весело споём.
Ну что вы загрустили?
У вас всё впереди.
И именины внуков,
И лучшие стихи.



*на фотографии мои внучки Катя и Оля Руновы г. Хабаровск 8.7.2011 г.