Ты с утра полна хлопот приятных!

Вячеслав Буглов
Ты с утра полна хлопот приятных,
Ждешь гостей, которые поздравят
С днем рождения тебя, родная,
Ты любимая, единственная мама!
Бабушка, прабабушка, сестрёнка...
Нежная, отзывчивая, дорогая!
Поцелуи примешь и объятья,
И букеты в вазочки поставишь,
И смахнешь слезу, слезу от счастья.
За столом удыбки, поздравленья
Аромат от  кофе и от чая,
Благодарно принимаешь поздравленья
В уюте домашнего счастья!