мысли в воздух

Ксюша Эмбер
просто.
все мысли уходят в воздух.
обычно.
без фильтра вопросов.
почти уже нечем дышать.
не все из них станут звездами,
другие,
прибитые грозами,
останутся пылью лежать.
как думаешь это возможно?
при встрече
взглянув осторожно
в другом узнать части себя.
без слов
и без многоточий
с одной душой
этой ночью
сроднится другая душа.
из них мысли целыми стаями
помчатся
на поиски пары и
навстречу к небу взлетят.
там души останутся вечно
где-то
в сплетении млечного.
им нечего больше искать.
нечего
больше
искать...