Ты - путеводная звезда

Екатерина Безгерц
            Ты - как таинство, волшебство,
         Ты - как летящая звезда.
      Твой путь отмечен уж давно,
   Он продолжение тебя.
Он продолжение Любви,
   Шагает в ногу рядом, здесь,
      а унесешься вдаль Миры,
         тебе откроют радость, весть!
            Свой Мир сама ты создала,
         Его беЗкрайность и Мечта,
      Сюда дружок мой привела,
   Ты – путеводная звезда…

               09.07.2011.  K.Besherz