Не для меня...

Антон Хомуткин
Не испытать приятных мне мгновений
Где ты в объятьях нежных у меня…
Мне не узнать запретных откровений
Твоей души… Мне не узнать тебя…

Поверь, я понимаю… Мне не заснуть
Под сердца твоего спокойный стук…
Душа и разум мне твердят – забудь,
Но сердце жаждет касанья твоих рук…

Я не узнаю поцелуя сладость
И шепот страстный твой не для меня…
Я знаю, что это просто слабость
Я проклинаю за нее себя…