Ассоль...

Любовь Нежданная 2
Одной единственной я быть желаю,
пусть "эгоистка" мне кричат в ответ.
С тобой равняться  я не собираюсь,
ведь ты один, живешь в моей душе.

От бывших жен  когда- то рОжденные дети,
несут тебе спокойствие за прожитую жизнь.
А мне волнения часы и сон тревожный,
они ведь тоже часть твоей судьбы.

Я не ребенок  все я понимаю,
но рушатся воздушные дворцы.
Ведь каждый раз когда любовь встречаешь,
ты как  Ассоль  себя  Боготворишь.