Сокровенное чувство

Георгий Зурабишвили
Разлуку с женщиной родной,
Переносить невыносимо,
Не обрести вовек покой,
Когда душой одна любима.

Поверь немеренная страсть
Терзает сердце неизменно,
Черты желанной только всласть,
Большое чувство сокровенно.

Ведь невозможно отмести,
То неземное притяженье,
Что дал Всевышний обрести,
Познать на деле вдохновенье.

Не позабыть, не позабыть,
Былые встречи и свиданья,
Боготворить, боготворить,
Готов всегда воспоминанья.

Немудрено, несет волной
К единственной все время мысли
И ощущает грудь прибой,
Уже годами в бренной жизни.

От ауры волшебных рук,
Идут эмоции цунами,
Вмиг избавляют от всех мук
Прикосновения устами.

Волнуют грезы день и ночь,
И не дают угомониться,
Нет, не изгнать мгновенья прочь,
Которым надо преклониться.

Не позабыть, не позабыть,
Былые встречи и свиданья,
Боготворить, боготворить,
Готов всегда воспоминанья.