У каждого своя дорога

Сергей Георгиевич Петров
Каков мой путь? Вопросов много!
Найду ли правильный ответ?
Коль жизнь - в ухабинах дорога:
Немудрено попасть в кювет.

И, как мне выбраться, не знаю:
- Повсюду слякоть бытия...
И сам себя я проклинаю:
Мол, участь жалкая моя!
________________
________________
________________
________________

У каждого своя судьба,
У каждого своя дорога:
Кому-то видится борьба,
Кому-то место в свите Бога.