Кровь Мессии ошпарила череп Адама... 11. 07. 1993

Геннадий Каплун
Кровь Мессии ошпарила череп Адама,
Искупая греха смертоносную суть.
Отвернулась Земля от небесного Храма,
Но узнала в страдании праведный путь.

Окрыленные верой, творили пророки
Величайшую мессу за души людей.
И молитвы давили земные пороки,
Что пропитаны скорбью безумных идей.

Умирая в мученьях, любовь завещали,
Искушенье не приняв из руки сатаны.
Слабым духом за слабость сердечно прощали.
Только сильным они не прощали вины.