Пучком травы упала фраза на листок...

Азарова Ирина
Пучком травы упала фраза на листок…
Запахло свежим сеном и цветами…
А хочешь прогуляться между строк,
Отведать лето тёплыми губами?

Поплавать меж кувшинок в тишине,
Обнять всё небо, широко раскинув руки,
И ласточкой кружиться в синеве,
Не ведая уныния и скуки…

А хочешь, прогуляемся по строчке?
Здесь тоже есть и лето, и любовь…
Давай пока поставим многоточье,
А завтра мы сюда вернёмся вновь!..