Каддафи, где нашел друзей?

Анатолий Травкин
 Каддафи, где  нашел  друзей?
Обаму, Берлускони, Саркози,
Ты тащи их за шкирку в музей,
Они достойные сыны своей страны,

Без жалости, принципов и морали,
Их жизненное кредо жажда бизнеса,
Совесть нелюди совсем потеряли
И рекордсмены книги гиннеса.